Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ezdrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ezdrael
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2

POST запрос в отдельный файл
Есть несколько кнопок в файле index.php:

<form>
   <input type="button" name="1" class="btn">
   <input type="button" name="2" class="btn">
   <input type="button" name="3" class="btn">
</form>


Нужно чтобы при нажатии на определённую кнопку значение name отправлялось в файл home.php post запросом.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 21:48
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<form name="__my_form" method="post" action="home.php">
   <input type="hidden" name="name" value="">
   <input type="button" name="1" class="btn" value="Кнопка 1" />
   <input type="button" name="2" class="btn" value="Кнопка 2" />
   <input type="button" name="3" class="btn" value="Кнопка 3" />
</form>
<script>
  
function onClick() {
  var form = document.forms["__my_form"];
  form["name"].value = this.name;
  form.submit();  
}

for(var i = 1; i <= 3; i++)
  document.forms["__my_form"][i].onclick = onClick;
  
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ezdrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ezdrael
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 2

Malleys, Спасибо большое
А как занести в jQuery переменную значение(name="?") кнопки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача методом POST в файл maximus Events/DOM/Window 1 07.09.2012 09:11
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34
Yahoo UI асинхронный POST запрос lisan AJAX и COMET 1 12.02.2010 13:57
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41