Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex@
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1

ошибка с autocomplete
Здравствуйте.
есть код автокоплита:
jQuery(\'#AdDataCardo_codeGruz\').autocomplete({\'minLength\':2,\'autoFill\':false,\'focus\':function( event, ui ) {
                        $( "#AdDataCardo_codeGruz" ).val( ui.item.code );
                        return false;
                    },\'select\':function( event, ui ) {                    
                        $("#_attribute_id").val(ui.item.id);
                        return false;
                    },\'source\':function(request, response) {
                        $.getJSON("/ru/findCargo/seachCardo", {
                            term: request.term  
                        }, response);
                    }}).data("autocomplete")._renderItem = function( ul, item ) {
                    return $( "<li></li>" )
                        .data( "item.autocomplete", item )
                        .append( "<a>" + item.code + "</a>" )
                        .appendTo( ul );
                };

но при заполнении поля он мне выводит пустые значения autoComplete и в консоли выдаёт что

Код:
Cannot set property '_renderItem' of undefined
версия jQuery v1.11.1.
как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 08:57
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

.data("autocomplete")._renderItem
ты пытаешься получить .data("autocomplete") - но такого дата к элементу $( "#AdDataCardo_codeGruz" ) не прикреплено, и возвращается undefined. И далее к нему ты пытаешься добавить undefined._renderItem = function() и логично получаешь ошибку.
Не в версии Jq дело
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocomplete в динамически созданной форме Nobas Events/DOM/Window 7 24.03.2014 15:05
Autocomplete c url (js+pl) DavydovPK jQuery 0 11.02.2014 14:15
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00