Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для juramaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от juramaj
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 21

цыкл с обьекта json
Подскажите кто знает. Есть у меня массив который преобразован json обьект. Нужно этот массив прогнать по цыклу. Например на php я это сделал вот так(код приведен ниже), а как на javascript сделать что-то подобное?
foreach ($data['comments'] as $row_com) {
            echo "<div class='row'>
                       <div class='col-sm-1'></div>
                       <div class='col-sm-3' id='log_com'><b>".$row_com['login_comment']."</b></div>
                       <div class='col-sm-8' id='data_com'><u>".$row_com['date_comment']."</u></div>
                   </div>
                   <div class='row'>
                       <div class='col-sm-1'></div>
                       <div class='col-sm-11'>
                       <i>".$row_com['text_comment']."</i></div>
                   </div><hr/ id='hr_com'>";
        }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 23:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тут посмотри - там парень с похожим ником буквально вчера задавал похожий вопрос, ему подсказали. А он даже спасибо не сказал. Козел. Ну как так можно, правда? Поставь ему минус, пусть знает!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Проблемы с jqGrid и JSON massacra_panda Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.10.2012 16:44
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Проблемма с загрузкой JSON обьекта kimboo AJAX и COMET 10 17.03.2009 14:55