Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 15:40
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Добавление "версии" к имени скрипта.
$.getScript('/assets/js/mobilyslider.js');


возвращает строку вида:

Код:
/assets/js/mobilyslider.js?_=1422879633579
Как убрать ? ?_=1422879633579
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 16:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть сообщение
$.getScript('/assets/js/mobilyslider.js');


возвращает строку вида:

Код:
/assets/js/mobilyslider.js?_=1422879633579
Как убрать ? ?_=1422879633579
http://api.jquery.com/jquery.getscri...ching-requests
чувак ну мб стоит почитать документацию по функции что ли...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшое добавление скрипта в PHP umitru Работа 5 05.02.2013 13:18
Асинхронная подгрузка скрипта с немедленным выполнением его кода bukvaG Общие вопросы Javascript 4 11.06.2012 17:55
Добавление текста в textarea и выполнение скрипта doremidon Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 22:34
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37