Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 00:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Переменные и селекторы
Доброго времени суток! Почему, вот этот код:
var selec = '#7';
var step = $(selec);
console.log(step);

Возвращает нужный объект, а вот этот нет:
var selec = '#'+data; //data = 7
var step = $(selec);
console.log(step);

?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 00:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Makkssimka,
потому что
Сообщение от Makkssimka
data
ещё не пришла с сервера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 08:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Почему тогда
console.log(selec);

Возвращает #7
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 08:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

var selec = '#'+data; //data = 7 - скорее всего ложь
console.log(data == 7, data);
var step = $(selec);
console.log(step);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 08:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Приведу весь код:
$(document).ready(function(){
        $('.delete').click(function(){
			
			var id = $(this).parent('td').prevAll('.index').html();
			
			$.post(
				'/admin/ajax',
				{data:id},
				complete
			);

        });
		
		function complete(data){
				var selec = '#'+data;
				var step = $(selec);
				console.log(step);
			}
    });


Выводит в консоле:
Изображения:
Тип файла: jpg 08-02-2015 8-43-33.jpg (5.9 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 09:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

console.log(data == 7);

Возвращает true
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 09:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

$(document).ready(function(){
        $('.delete').click(function(){
             
            var id = $(this).parent('td').prevAll('.index').html();
             
            $.post(
                '/admin/ajax',
                {data:id},
                complete
            );
 
        });
         
        function complete(data){
                var selec = '#7';
                var step = $(selec);
                console.log(step);
            }
    });
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 09:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Этот то вариант работает, возвращает что нужно, но переменная data меняется в зависимости от элемента!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

if (Request::initial()->is_ajax()){
			
			$id = Arr::get($_POST, 'data');
			$articles = ORM::factory('articles', $id);
			
			echo ($id);
}

Код с сервера. Может тут что не так!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 13:13
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

а что возвращает console.log(data == "7"); ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные в скрипте vvkk Элементы интерфейса 19 08.09.2014 18:10
Индивидуальные переменные в each Spamol jQuery 6 08.12.2012 14:34
Глобальные переменные kilogram Серверные языки и технологии 3 30.03.2012 15:59
Нужно сравнить дробные переменные netkent Общие вопросы Javascript 1 05.12.2010 18:30
iframe не выносит переменные nemo Серверные языки и технологии 0 23.01.2010 14:25