Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

("textfield1").tex
При нажатии получаю пустое сообщение, хотя текст в поле есть. не пойму в чем причина ?
{   
					$("#textfield1").click(function()
	       {
		alert($("#textfield1").text());




аналог на пример
alert($("#p1").text());
работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 16:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

ssaich, где твой хтмл? Почем нам знать с какими элементами ты работаешь...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Потому что val(), а не text()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 16:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ssaich
текст в поле есть
Читай букварь...
Цитата:
text( )
Получает содержимое всех совпавших элементов. Результатом является строка, содержащая объединенный текст всех совпавших элементов. Данный метод работает как с HTML, так и с XML документами. Нельзя использовать с элементами input. Для полей элементов ввода следует использовать атрибут val.
http://jquery-docs.ru/attributes/text/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск