Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 09:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nobas
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 7

JQuery File Upload удаление загруженных файлов
Хочу сделать удобный и красивый загрузчик файлов на своём сайте.
Взял за основу JQuery File Upload.
Внешний вид я делаю свой, поэтому от плагина только мозги нужны.
С загрузкой вроде всё ок. Проблем нет. А вот с удалением есть.
В документации не нашел примера работы кнопки удаления файлов. Вернее в готовом варианте код есть. Я пытаюсь поставить его себе. Ничего не работает.
Вот так выглядит код:
$(function () {
    var i=0
    $('#fileupload').fileupload({
        dataType: 'json',
        done: function (e, data) {
            var foto_html='';
 
            $.each(data.result.files, function (index, file) {
                i++;
                foto_html=foto_html+
                                        "<div class=\'file\'  id='file"+i+"'>"+
                                            "<a href='"+file.url+"' class='href_blue'>"+
                                                "<img src='/images/file.png' class='file_img'/>"+
                                                    "<div class='file_name'>"+
                                                        file.name+
                                                    "</div>"+
                                            "</a><button id='del"+i+"' data-url='"+file.deleteUrl+"' data-type='"+file.deleteType+"'><img src='/images/del.png' class='file_img' onClick='deletfile("+i+")'/>"+                             
                                        "</div> "
                $("#dok").append(foto_html);
               
            });
            
        },

то есть файлы он загружает и потихоньку выводит на экран блоки с загруженными файлами.
Для кнопки удаления взял данные из примера (data-url и data-type). Но при нажатии на кнопку просто по стандартной схеме данные уходят на сервер, страница перезагружается, а файлы на месте.

А нужно чтобы страница не перезагружалась, а файлы удалялись.

В общем бьюсь уже третий день.
Есть уже мысль отдельную функцию написать и всё, но в примере то удаление работает. И никакой отдельной функции вроде как нет.
Помогите кто знает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 09:46
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Nobas
Есть уже мысль отдельную функцию написать и всё, но в примере то удаление работает. И никакой отдельной функции вроде как нет.
Ну как это нет, есть, он в своем примере навешивает обработчик для этой кнопки. Ты свой сделай. Кроме того урл по которому делается запрос - всего лишь урл. Само удаление ты сам делаешь на сервере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 10:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nobas
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 7

где то в душе у меня всё равно сидит сомнение. Зачем то же при загрузки изображения мне сервер возвращает deleteUrl. И он отличается от обычного url на изображение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Nobas
Зачем то же при загрузки изображения мне сервер возвращает deleteUrl
Сервер тебе возвращает? =D
Он у тебя что своей жизнью живет? Или ты к нему доступа не имеешь?
Сервер возвращает те урлы, которые ты сам пропишешь в ответе(если конечно ты там хозяйничаешь)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nobas
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 7

Ну в смысле upload возвращает массив, и там есть deleteUrl
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery File Uploader время хранения файлов на сервере okyrok Общие вопросы Javascript 0 17.09.2013 17:27
При нажатии Обзор... Видит все подряд файлы, jQuery File Upload Petja jQuery 3 04.09.2013 12:34
JQuery file upload plugin проверка vyaceslav.kr jQuery 0 11.09.2012 00:50
Загрузка файлов на сервер: jquery и Commons File Upload kliver AJAX и COMET 11 02.07.2012 11:19
jQuery multi file upload УБИВАЕТ explorer gagagogo jQuery 5 07.08.2009 09:43