Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 17:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Помогите определить причину низкой скорости исполнения Функции
Доброго времени суток.

Написал велосипед для placeholder, причина: большой вес исходного файла
и медленная скорость чтения (4.86кб ; 157 476раз\1000мс), однако он выполняется ~32 000раз\1000мс.
Мой скрипт гораздо легче и читаетс яв разы быстрее (1.88кб ; 1 974 486раз\1000мс), но выполняется лишь 507раз\1000мс.
Проблема состоит в том что я не могу понять причину медленного исполнения скрипта, пожалуйста подскажите по возможности.

ССЫЛКА НА "ВЕЛОСИПЕД": http://learn.javascript.ru/play/LBC7mb

З.Ы. моя цель достигнуть хотябы 15 000раз\1000мс исполнения моего скрипта, ну или хотябы 1000раз.....

З.З.Ы тестировать можно тут http://jsperf.com/ или тут http://jspeed.yanzigitov.ru/ (я больше ссылаюсь ко второму = гемороя меньше)

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Brook, 11.02.2015 в 19:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 18:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Цитата:
var opt = opt
WTF??? Дальше читать не стал...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2015, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

"товю же ......" ...
Спасибо - я как то ее и не заметил вчера под вечер сидел уже глаза замылились)))))) поднялась до 525раз ... мдаа - печально

Последний раз редактировалось Brook, 11.02.2015 в 19:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить пользователь сам нажал элемент или при помощи функции click(); finlandia Элементы интерфейса 13 10.01.2013 23:09
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Помогите с индексацией функции Wahlberg Общие вопросы Javascript 1 11.04.2012 08:00
Определить выполнение функции BAnder Events/DOM/Window 24 03.02.2009 20:58
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35