Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Как обраться к полю?
Друзья, помогайте, JS парит.
Есть плагин:
(function($)
{
    $.fn.imageSlider = function(options)
    {
        var defaults = {
            speed: 500,
            duration: 5000,
            animation: 'hLines'
        };
        return this.each(function() {
            ...
            this.current = 0;
            ...
            
            function changeSlide(id)
            {
                alert(this.current);
            }
        });
    };
})(jQuery);

Как получить current в функции changeSlide? В JS вообще есть хоть какой-нибудь адекватный ООП?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от xmlns
this.each(function(i, el)
Сообщение от xmlns
alert(el.current);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21