Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

Как перезапустить скрипт, при скролле верх?
Доброго времени суток, будьте добры подсказать, как сделать, чтобы этот скрипт вызывался при скролле вниз, а при скролле верх, снова принимал изначальную форму?

$(window).scroll(function() {
    $('#block-new20, #block-new25, #block-new26').each(function(){
    var imagePos = $(this).offset().top;

    var topOfWindow = $(window).scrollTop();
      if (imagePos < topOfWindow+550) {
        $(this).addClass("right");
      }
    });
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salofun Посмотреть профиль Найти все сообщения от salofun
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 21

Сделал так:

$(window).scroll(function() {
		$('#block-new20, #block-new25, #block-new26').each(function(){
		var imagePos = $(this).offset().top;
		var topOfWindow = $(window).scrollTop();
			if (imagePos < topOfWindow+550) {
				$(this).addClass("right");
					}else if(imagePos > topOfWindow+550){
				$(this).removeClass("right");
					}
		});
	});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 19:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,052

salofun,
$(window).scroll(function() {
		$('#block-new20, #block-new25, #block-new26').each(function(){
		var imagePos = $(this).offset().top;
		var topOfWindow = $(window).scrollTop();
        $(this).toggleClass("right",imagePos < topOfWindow+550)
		});
	});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
Почему скрипт отрабатывает в IE только при первом входе на сайт? tygeddar Элементы интерфейса 3 20.09.2012 01:37
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19