Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imonzx Посмотреть профиль Найти все сообщения от imonzx
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 5

missing ) after argument list
имеем хтмл, образно такой как ниже, и js тоже как ниже
при запуске ошибка "missing ) after argument list"
что я упускаю?
<html>
    <body>
        <table > 
            <tbody>
                <tr> 
                <td >
                    <div> 
                        <img onclick="show()"width = '1360' height = "120" src ="путь к картинке"> 
                    </div>
                    <table > 
                        <tbody>
                            <tr>
                                <td> 
                                    <table> 
                                        <tbody>
                                            <tr>
                                                <td><a>TExt</a></td>
                                            </tr>
                                        </tbody>
                                    </table>
                                </td>
                            </tr>
                        </tbody>
                    </table>                               
                    <table> 
                        <tbody>
                            <tr>
                                <td><a>Text</a></td>
                            </tr>
                        </tbody>
                    </table>         
                </td>      
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </body>
</html>

function show(){
            $.post(
        "",
        {
        },onAjaxSuccess
        );
}
    function onAjaxSuccess(data){
        // Здесь мы получаем данные, отправленные сервером 
// то что пришшло с сервера
//    "[{"date_last_view":"2015-02-18 00:00:00","name":"russian-english","id":"1"},\n\
//        {"date_last_view":"2015-02-17 00:00:00","name":"chemical","id":"3"},\n\
//        {"date_last_view":"2015-02-19 07:00:00","name":"mathematical","id":"4"},\n\
//        {"date_last_view":"2015-02-16 04:17:00","name":"medical","id":"5"}]"
        $('body')
        .children('table')
        .children('tbody')
        .children('tr')
        .children('td').eq(1).empty();
        $('body')
        .children('table')
        .children('tbody')
        .children('tr')
        .children('td').eq(0).attr( 'id', 'workspace');
        $('#workspace').css('width','800');
        $('#workspace').append('<table></table>');
        $('#workspace').children('table').append('<tbody></tbody>');
        $('#workspace').children('table').children('tbody').append('<tr></tr>');
        $('#workspace').children('table').children('tbody').children('tr').eq(0).append('<th>My Vocabulary </th>');
        $('#workspace').children('table').children('tbody').append('<tr></tr>');

        for(var val in data){
                    $('#workspace').children('table').children('tbody').children('tr').eq(1).append('<tr><td><a id ='data[val]['id']'> '+ data[val]['name'] + data[val]['date_last_view'] + '</a></td></tr>');

        } 
    }
        </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 23:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

imonzx,
33 строка
Сообщение от imonzx
id ='data[val]['id']'
где +?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для imonzx Посмотреть профиль Найти все сообщения от imonzx
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 5

где + должен быть?
я полагаю что здесь id ='+data[val]['id']?
в этом случае ошибка та же.
или я просто не туда ставлю +. ))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 00:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

imonzx,
<a id ='+data[val]['id']+'> '+
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 06:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imonzx
children('tr').eq(1).append('<tr>..
То есть ты в <tr> суешь еще один <tr>? И че, успешно?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
missing ) after argument list в чем беда не пойму((( vladimir7517 Оффтопик 12 07.10.2013 11:28
IE6 Invalid procedure call of argument PeopleComePeopleGo Internet Explorer 8 02.11.2012 10:17
missing ) after argument list - что не так? santus jQuery 2 30.12.2011 11:43
missing ) after argument list demeus Общие вопросы Javascript 1 27.07.2011 18:17
Проблема в работе с тегами html zeraid Общие вопросы Javascript 16 11.05.2011 18:23