Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 10:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для VolodinAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolodinAS
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 44

"Выделить все checkbox jQuery" работает только 1 раз
Вот код взятый с ресурса:
$(document).ready( function() {
	$("#checkAll").click(function()
	{
		if ($("#check_all").is(":checked"))
		{
			$(".all_check").attr("checked",true);
		} else
		{
			$(".all_check").attr("checked",false);
		}
	});
	
	checkboxID = setInterval(function()
	{
		var cb_check = $('#delMsg').find('.all_check:checked').length;
		var cb_all = $('#delMsg').find('.all_check').length;
		var cs = $('#checkSpan');
		if (cb_check > 0)
		{
			cs.html('(отмечено '+cb_check+' из '+cb_all+') <input type="submit" name="sub" value="Удалить отмеченные" />');
		} else
		{
			cs.html('');
		}
	},1);
	
});


checkboxID - это функция, чтобы подсчитывать отмеченные сообщения.

Вот как выглядит всё это дело:
1) Вот обычное состояние формы. Для примера через консоль показываю состояние checkbox'a:


2) Теперь, я нажму на "выбрать всё":

Как видите, отметились все чекбоксы, а в консоли появилось checked="checked"

3) Теперь я снова нажимаю на "выбрать всё":

Как видите, checked="checked" убралось, а галочки с сообщений исчезли.

4) А теперь главный момент: я снова нажимаю "выбрать всё", и что мы видим?

То, что галочки не отметились, хотя checked="checked" в input появилось.

Что не так? Подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 10:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от VolodinAS
$(".all_check").attr("checked",true);
prop
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для VolodinAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolodinAS
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 44

Огромное спасибо!
А в чем заключается различный эффект prop и attr?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 11:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от VolodinAS
prop
работает со свойствами элемента
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение скриптов только один раз IndigoHollow Общие вопросы Javascript 3 03.04.2012 09:51
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
javascript не работает только на Мазиле? bashklip Firefox/Mozilla 1 17.04.2010 15:10
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37