Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 10:57
roe roe вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roe Посмотреть профиль Найти все сообщения от roe
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 11

Как заблокировать ссылку
хотел сделать форонтальное редактирование на сайте.
например.
наведя курсор на див-текстовый блок, последний выделяется цветом
$("div...").hover( function(e) {
//  e.preventDefault();
$(this).addClass('admin_front');

...
далее по клику открывается диалоговое окно с формой например данного текста.
и аяксом редактируется.
---------------
есть блоки которые сделаны в виде виджетов.
например реклама товара в форме изображения в сайтбаре.
кликая по которому идет переход на страницу товара. И их тоже нужно фронтально редактировать.

вот тут и вопрос, как заблокировать "естественный переход по ссылке"????
Мне нужно открыть диалог.окно, а не переход на товарную страницу.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 11:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от roe
как заблокировать "естественный переход по ссылке"?
Пример той ссылки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 11:11
roe roe вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roe Посмотреть профиль Найти все сообщения от roe
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 11

<div class="thumbnails">
<a class="thumbnail" href="/link">
<img alt="Партнеры" src="/images/nd/part.gif">
</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от roe Посмотреть сообщение
<div class="thumbnails">
<a class="thumbnail" href="/link">
<img alt="Партнеры" src="/images/nd/part.gif">
</a>
</div>
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.thumbnail').click(function(){
		alert('Ok');
		return false;
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="thumbnails">
	<a class="thumbnail" href="/link">
		<img alt="Партнеры" src="/images/nd/part.gif">
	</a>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из фрейма открыть ссылку в другом фрейме? (iframe) makc0993 Элементы интерфейса 24 01.10.2020 21:53
Как открыть ссылку ftp как папку? Denis29rus Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 12:03
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как получить ссылку на функцию Magneto Общие вопросы Javascript 4 03.09.2011 15:53
Как записать в массив новый объек а не ссылку на исходный объект Casufi Общие вопросы Javascript 12 08.02.2010 02:40