Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akkg Посмотреть профиль Найти все сообщения от akkg
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 2

each вывести список всеx елементов
HTML Код:
<input id="" type="checkbox"  title="Модуль-1" /> <br />
<input id="" type="checkbox"  title="Модуль-2" /> <br />
<input id="" type="checkbox"  title="Модуль-2" /> <br />
<button type="button" id="summ">Расчитать</button>


jQuery Код:
$(document).ready(function() {

	$('#summ').click(function() {
		$(':checkbox:checked').each(function(){
			var check = this.title;
			if(check.length > 0){ alert('Вы выбрали: '+ check); }
		})
	});

});

Данный пример выводит результат по одному в алерт, закрываеш окно выводится следущий результат.:
- Вы выбрали: Модуль-1
OK
- Вы выбрали: Модуль-2
OK
- Вы выбрали: Модуль-3
OK

А мне нужно так (чтоб сразу весь список):
- Вы выбрали: Модуль-1, Модуль-2, Модуль-3
OK

Последний раз редактировалось akkg, 28.02.2015 в 08:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 23:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

akkg,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Последний раз редактировалось рони, 27.02.2015 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 23:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

akkg,
Добавить значения из CheckBox в Input
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Ext.form.ComboBox, как принудительно обнулить выпадающий список? martinelli ExtJS 4 10.07.2012 12:23
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Autocomplete + выпадающий список yarnik jQuery 0 08.03.2012 15:20
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40