Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 22:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для SKLNSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от SKLNSK
 
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 66

Двойной клик для новых элементов
был такой код

$(".call_item").live('dblclick', function(e)
{
alert('тест');
$("#phone_number").val($("#"+this.id).html());
});

добавляю элемент .call_item, а к нему данная процедура не привязываетс автоматом, не смотря на то, что я использовал live

я так понимаю live - это автопривязка.

Что я дела не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 22:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от SKLNSK
live
устарело - нужен on на элемент в который вы добавляите ".call_item".
http://api.jquery.com/on/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для скрытых элементов Nevrali Events/DOM/Window 3 28.07.2014 14:24
Клик и двойной клик ksa Events/DOM/Window 18 19.12.2013 09:55
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51