Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BelOFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelOFF
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

Удалить элемент из набора JQ
Добрый день.

Не пойму как можно удалить элемент из набора. Т.е. не сам элемент из DOM, а из набора JQ;

Допустим

var a = $('div'); // 5 элементов в наборе

// далее я перебираю этот набор и те элементы, которые не подходят по условию удаляются для дальнейшей обработки

a.map(...);

a.size(); // 3 элемента


Повторю, мне не нужно удаление самого элемента... Только его из набора.

Последний раз редактировалось BelOFF, 06.03.2015 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 15:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

BelOFF,
http://api.jquery.com/filter/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BelOFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelOFF
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

рони, вы мне предлагаете изначально профильтровать элементы в наборе, однако моем случае необходимо именно обработать все элементы выборки.

Последний раз редактировалось BelOFF, 06.03.2015 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

BelOFF,
вам ненужен map вам нужен filter
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BelOFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelOFF
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 8

понял... действительно... Спасибо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается удалить, добавленный элемент Megokryak jQuery 3 16.03.2014 20:48
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55