Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 13:53
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Проблема в history.js
Я не пойму как устранить следующую ошибку:
- заходим на сайт - тыц
- переходим на любой пункт меню
- жмем кнопку Back в браузере (я использую chrome)
- получаем ошибку:
Код:
TypeError: Cannot read property 'hasOwnProperty' of null
Эта ошибка возникает в скрипте main.js на участке:
Код:
if(typeof(history.state.hasOwnProperty('url')))
Как бы я не проверял url, ничего не выходит. Помогите разобраться!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 15:01
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Написано же
Сообщение от Sanu0074
TypeError: Cannot read property 'hasOwnProperty' of null
т.е.
history.state = null;
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 15:42
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

nerv_,
разобрался) спасибо

Последний раз редактировалось Sanu0074, 11.03.2015 в 21:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47