Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2015, 14:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Drm1804 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drm1804
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18

Социальные кнопки яндекс в prettyphoto
Доброго времени суток. На сайте установлен плагин PrettyPhoto. Под картинками установлены социальные кнопки от Яндекса. Необходимо передать в скрипт, обрабатывающий нажатия на социальные кнопки, урл картинки, которая сейчас открыта для просмотра (параметр data-yashareImage - на этом месте сейчас просто вставлен урл картинки).
social_tools: '<script type="text/javascript" src="http://yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="small" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter" data-yashareImage="http://demo.alekseev.pw/images/fullscreen/4.jpg"></div>'/* html or false to disable */

(93 строка в файле jquery.prettyPhoto.js)

Демо работы demo.alekseev.pw
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Drm1804 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drm1804
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18

Ребят, правда, очень нужна помощь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Не пробовали получить URL
window.location.href
и установить в кнопку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Секунду!
не так

тут надо пробовать что то похожее по типу:
var imgURL = $('#fullResImage').attr('src');

и уже imgURL вставить в кнопку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Усовершенствование поиска по сайту от Яндекс zawm jQuery 0 09.02.2015 20:14
Анимация залипания кнопки SmilingDog Events/DOM/Window 14 22.12.2014 06:35
Удаление 25 летних cookies от Яндекс Почты glebbrain Общие вопросы Javascript 6 30.08.2013 17:35
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
Яндекс и Google у вас... greatilya Оффтопик 52 21.12.2011 16:19