Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akkond Посмотреть профиль Найти все сообщения от akkond
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 4

behavior="alternate" средствами jQuery
Здравствуйте! Есть анимация, выполненная средствами html-тега marquee
<marquee width=980 height=100 behavior="alternate" direction="up" scrolldelay=60 scrollamount=1><img src="http://kulinaria1955.ru/templates/New/images/img_3.jpg"></marquee>

но как надо работает только в браузерах Internet Explorer и Firefox.
Chrome и Opera запускают анимацию с нижней границы, и доходя до верхней границы блока, картинка начинает жутко мерцать. Подскажите пожалуйста как реализовать этот код при помощи jQuery.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 23:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

akkond,
css3
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
  div{
    width:980px;
    height:100px;
    overflow: hidden;
    position: relative;
  }
  img{
    position: absolute;
    top:0;
   -webkit-animation: up 5s ease-in-out infinite;
	-moz-animation: up 5s ease-in-out infinite;
	-o-animation: up 5s ease-in-out infinite;
	animation: up 5s ease-in-out infinite;

  }
  @keyframes up {
	50% {
		 top: -120px;
	}
}
@-webkit-keyframes up {
	50% {
		 top: -120px;
	}
}


  </style>
</head>

<body>
<div><img src="http://kulinaria1955.ru/templates/New/images/img_3.jpg"></div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akkond Посмотреть профиль Найти все сообщения от akkond
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 4

Спасибо большое, рони! Очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
Изменить список средствами jQuery skillful jQuery 5 22.09.2014 14:13
Как воспроизвести звук средствами Jquery? free_style jQuery 2 11.09.2014 16:59
как изменить атрибут onsubmit в форме средствами jquery imediasun1 Элементы интерфейса 2 21.04.2014 19:10
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08