Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 10:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Drm1804 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drm1804
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18

Отображение модального окна со slick slider
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Имеется ротатор товаров, который сделан с использованием slick slider. После нажатия на товар, появляется модальное окно с этим ротатором.

Проблема в том, что при первом появлении модального окна расположение элементов в слайдере не правильно, элементы выстраиваются вертикально, и соответственно все едет. Но при изменении размера окна браузера, или при переключении ротатора, все встает на место

Демо пример: http://test11.alekseev.pw/catalog_modal.html

(чтобы воспроизвести ошибку необходимо кликнуть на любой товар из каталога)

Так же прикладываю архив с файлами
Вложения:
Тип файла: zip modal.zip (1.45 Мб, 17 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 13:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Drm1804,
скрывать модальное окно надо только после того как прошла инициализация слайдера
$('.modal').show();
$('.main_modal_slider').slick({
dots: true,
infinite: true,
speed: 1000,
slide: '.main_modal_slide_item',
slidesToShow: 1,
slidesToScroll: 1,
touchMove: false,
adaptiveHeight: true
});
$('.modal').hide()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 13:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Drm1804,
вариант попроще
function modalWindow(){
    var modal = document.getElementsByClassName('modal'); //Находим модальное окно

    if (modal[0].style.display == 'block'){
        modal[0].style.display = 'none';

    }else{
        modal[0].style.display = 'block';
    *!*  $(window).resize() */!*
    }
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Drm1804 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drm1804
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 18

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оптимизировать скорость модального окна по клику kristow AJAX и COMET 4 26.02.2015 13:02
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21