Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Corey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Corey
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 29

Динамическая подгрузка флеш плеера
Доброго времени суток помогите с проблемой новичку.
Столкнулся с проблемой...
В общем , нужно как то динамически подгрузить флеш плеер в <div>

Откопал метод который динамически загружает яву , а точнее даёт запрос javascript на выполнение ФАЙЛА , вида $.getScript("test.js");

У меня проблема заключается в том , что МОЙ javascript собирается НЕ из ФАЙЛА , а прямо на странице...
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://jobvideo.ru/jwplayer-6/player/jwplayer.js">
</script>
<div id='player_9483'></div>
<script type='text/javascript'>
  jwplayer('player_9483').setup({
    file: "rtmp://s2pchzxmtymn2k.cloudfront.net/cfx/st/mp4:sintel.mp4",
    width: "280",
    height: "160",
    image: "http://wizard.homeinter.org/c1t.png",
  });
</script>

Пробывал Аяксом , так НЕ получается !!!
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://jobvideo.ru/jwplayer-6/player/jwplayer.js">
</script>


<div id="vxod"></div>
<button id="go">>>>GO>>></button>
*!*
<div class="vixod">
<script type='text/javascript'>
jwplayer('player_9483').setup({
    file: "rtmp://s2pchzxmtymn2k.cloudfront.net/cfx/st/mp4:sintel.mp4",
    width: "280",
    height: "160",
    image: "http://wizard.homeinter.org/c1t.png",
  });
</script>
</div>
*/!*
<div id='player_9483'></div>

<script type="text/javascript">
*!*
$(document).ready(function(){
$('#go').click(function(){
$('#vxod').load("/test.html .vixod");
*/!*
});
});
</script>

Как выполнить скрипт , не прибегая к его заключению в файл ? помогите пожалуйста новичку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 08:12
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Corey
Пробывал Аяксом , так НЕ получается !!!
Неужели!!!
А ты пробывал document.onload или $(document).ready()???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2015, 18:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Corey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Corey
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 29

Разобрался сам , фуууух.....
Вот наконец то разобрался !!!!! сам...
Какова-то хрена НЕ загружались параметры плеера
.setup({
 file: "rtmp://s2pchzxmtymn2k.cloudfront.net/cfx/st/mp4:sintel.mp4",
 width: "280",
 height: "160",
 image: "http://wizard.homeinter.org/c1t.png",
 });


Продублировал вызов плеера и заработало !!!

*!*
<script type="text/javascript" src="http://jobvideo.ru/jwplayer-6/player/jwplayer.js"></script>
*/!*
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#go').click(function(){ 
 
$.getScript("http://jobvideo.ru/jwplayer-6/player/jwplayer.js", function(){

 setTimeout(function () { 
jwplayer('player_9483').setup({
 file: "rtmp://s2pchzxmtymn2k.cloudfront.net/cfx/st/mp4:sintel.mp4",
 width: "280",
 height: "160",
 image: "http://wizard.homeinter.org/c1t.png",
 }); 
 }, 1000); 
 
 
 });
 
 
}); 
});
</script>


Подскажите кто знает ПОЧЕМУ так выходит.....???
Два раза надо вызывать скрипт блиннн....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 07:52
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Corey
Продублировал вызов плеера и заработало !!!
Вау !!!
Сообщение от Corey
Подскажите кто знает ПОЧЕМУ так выходит.....???
Из за незнания и не умения читать ответы. Вместо инициализации плеера по загрузке страницы ты предпочел еще раз загрузить скрипт плеера, а потом еще и setTimeout прикрутил.
Сразу два костыля в одной операции, это сильно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Corey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Corey
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 29

Разобрался с кастылём :)
Конечно по незнанию...
Я же не асс в яве. Вот собственно и просил помощи....
setTimeout мне нужен для другого....
а костыли в моём случае , повылазили когда тестил... Честно говоря , где то перемудрил.
Вот и почему такая ява и куча вопросов

вот так получил уже "элигантный" рабочий пример без "примудростей"
<script type="text/javascript" src="http://jobvideo.ru/jwplayer-6/player/jwplayer.js">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#go').click(function(){ 
 setTimeout(function () { 
jwplayer('player_9483').setup({
 file: "rtmp://s2pchzxmtymn2k.cloudfront.net/cfx/st/mp4:sintel.mp4",
 width: "280",
 height: "160",
 image: "http://wizard.homeinter.org/c1t.png",
 }); 
 }, 1000); 

}); 
});
</script>

Перемудрил вот с этим
<script type="text/javascript" src="http://jobvideo.ru/jwplayer-6/player/jwplayer.js">
не хочет работать с моего сервера , только с jobvideo

Последний раз редактировалось Corey, 25.03.2015 в 20:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая подгрузка AJAX The_Fat_Man AJAX и COMET 10 01.02.2015 16:51
AJAX динамическая подгрузка страниц и скрипт для поисковой оптимизации сайта gumapumba AJAX и COMET 0 17.12.2013 12:46
Динамическая подгрузка внешнего скрипта Shitbox2 Общие вопросы Javascript 3 18.05.2013 11:43
Динамическая подгрузка контента при прокрутке assd18 AJAX и COMET 11 14.03.2013 14:05
Динамическая подгрузка javascript jetli13 AJAX и COMET 20 23.12.2009 16:05