Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И чего тогда вы ожидаете? Если этим выводить массив, то это ошибка, если строку, то глупость.
print jason_encode(array) или echo jason_encode(array), а если за кодом обрабатывающем запрос сервера и возвращающем ответ есть еще код и вывод в браузер, который не должен выполняться, то exit(jason_encode(array))
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Влад_имир Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад_имир
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 44

Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of null такую ошибку выдает в консоли.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну так разбирайтесь, что вы не так делаете, ведь кроме ошибки указывается и номер строки где она происходит.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 16:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

о том, как данные из json вытаскивали
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Похоже, скоро прибежит мышка, №6.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Влад_имир Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад_имир
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 44

laimas,
Спасибо огромное!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить данные из Flash flyte Javascript под браузер 0 08.10.2014 18:38
Вытащить данные в алерт maximus2011 jQuery 5 22.08.2014 16:15
Удалить данные с массива jeka123 Javascript под браузер 7 09.04.2014 16:42
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03