Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2015, 01:09
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Ошибка в консоли из-за history.js
У меня есть сайт, серфинг страниц реализован через history.js, в консоли постоянно висит такое сообщение:
Код:
Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check http://xhr.spec.whatwg.org/.
Из-за чего это? И насколько это критично?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2015, 05:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Из-за того, что используется синхронный запрос, и сообщение гласит о его нежелательности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при вызове из консоли глобального модуля express в node.js в windows 8.1 jazznet AJAX и COMET 1 16.06.2015 10:30
ошибка js Script error in line 0 Bozercov Opera, Safari и др. 0 06.11.2012 18:35
В Firefox3 в консоли ошибок вылазит ошибка uonax Ваши сайты и скрипты 6 15.06.2010 19:45
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00