Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для avantyrist Посмотреть профиль Найти все сообщения от avantyrist
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 18

Обработать сразу несколько переменных
var block1=jQuery('#test1'),
block2=jQuery('#test2');

bock1,block2.addClass('someClass');

Как правильно сделать запись, чтобы можно было обработать несколько переменных?

В примере выше двум блокам добавить Класс, перечисляя их через запятую не работает,

Но если делать так, то работает:
jQuery('#test1, #test2').addClass('someClass');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 14:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

avantyrist,
block1.add(block2).addClass('someClass');

или так
jQuery().add([block2[0],block1[0]]).addClass('someClass')

Последний раз редактировалось рони, 24.04.2015 в 14:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LightFace.Request передать несколько переменных sumsum AJAX и COMET 3 27.07.2014 14:36
Как можно нажать сразу на несколько кнопок? Yan.Total Events/DOM/Window 2 21.03.2013 11:02
Избавление от глобальных переменных при проходе алгоритма через несколько ивентов shoo Общие вопросы Javascript 4 13.11.2012 12:07
Ext.util.Cookies.set(...) - несколько переменных в одной куки. potkin ExtJS 4 07.05.2012 10:43
Запись несколько переменных в файл SunYang Общие вопросы Javascript 0 31.01.2010 13:19