Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 77799 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 77799
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 1

Передача переменной
Объявил заранее переменную
var text;

Далее использую ее здесь
$( ".region").click(function() {
	text = $(this).text();
$('.gorod').html(text);
$('.regionv').animate({height:'0'}, 2000);
$('.regions').hide();
$('.krestik2').hide();
//$('.regionv').slideUp();
//$('.regionv').stop()		 		 
	});


но как мне вывести теперь переменную отсюда?

вот так var text1 = text; не получается,как быть?Подскажите как вывести переменную из функции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Что вывести, text? Так она у вас глобальная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax передача отдельной переменной и формы dmitriy94 AJAX и COMET 16 16.01.2015 23:33
Передача переменной в функцию jankovsky Общие вопросы Javascript 4 26.08.2013 18:58
передача переменной в функцию timeout alfmaster Javascript под браузер 5 20.09.2011 18:40
передача из php в javascript многострочной переменной smollvrn Общие вопросы Javascript 12 14.11.2010 20:38
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Events/DOM/Window 1 15.06.2010 09:22