Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monah1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monah1983
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 20

скрыте поля в регистрационное форме
всем привет.
есть регистрационная форма.
мне нужно что при выборе типа пользователя (компания) появлялась другие функции например (<label for="webSite"><?php _e('Адрес веб-сайта', 'modern') ; ?></label>
<?php UserForm::website_text() ; ?>
<br />)
[HTML]<label for="user_type">Тип пользователя</label>
<select name="b_company" id="b_company"><option value="0">Частное лицо</option><option value="1">Компания</option></select><br />[/HTML]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 09:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от monah1983
мне нужно что при выборе типа пользователя (компания) появлялась другие функции например
Таки функции или все же поля?

Если таки поля:
- отлавливай событие изменения "типа пользователя"
- скрывай ненужные поля
- показывай нужные
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В value поля input находится не весь текст из поля DarkLordDark Общие вопросы Javascript 1 13.06.2014 00:17
C поля input в select dima_riabets Элементы интерфейса 3 18.03.2014 22:32
Появление и исчезание поля в форме Kris jQuery 2 04.07.2013 14:00
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06
Добавление новых полей к форме. EZh Элементы интерфейса 7 14.06.2008 04:05