Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 22:03
sv. sv. вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sv. Посмотреть профиль Найти все сообщения от sv.
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 3

Составить ajax запрос
Помогите пожалуйста, никак не получается составить рабочий запрос. Хочу получить запрос примерно такого типа http://nominatim.openstreetmap.org/s...dressdetails=1

Нужно передать адрес: город, улица, дом и еще некоторые параметры, которые в конце запроса. Не понимаю, в какое поле их нужно записывать. Пробую так, но ничего не получается

$(document).ready(function() {	
var address="London";
    $.ajax({
url: 'http://nominatim.openstreetmap.org/search?q=London',
data: {
        format:json,
		polygon:1,
		addressdetails:1
        
    },
type: 'POST',
complete: function () { },
success: function (result) {
    var obj = JSON.parse(result);
    if (obj.length > 0) {
        document.getElementById('pole1').innerHTML = obj[0].display_name;
        
    }
    else {
        document.getElementById('pole1').innerHTML = 'no such address.';
    }
},
error: function (error) {
    document.getElementById('pole1').innerHTML = 'error';
}
});


Перестает работать после строки
var obj = JSON.parse(result);



document.getElementById('pole1').innerHTML =result;
эта строк выдает [object Object]

Последний раз редактировалось sv., 25.04.2015 в 22:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 22:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

sv.,
$(function() {
    var address = "135 pilkington avenue, birmingham",
        pole = $('#pole1');
    $.ajax({
        url: 'http://nominatim.openstreetmap.org/search?',
        data: {
            q: address,
            polygon: 1,
            addressdetails: 1,
            format: 'json'
        },

        type: 'GET',
        complete: function() {},
        success: function(result) {

            if (result.length) {
                pole.html(result[0].display_name);
            } else {
                pole.html('no such address.');
            }
        },
        error: function(error) {
            pole.html('error');
        }
    });
})

Последний раз редактировалось рони, 25.04.2015 в 22:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax get запрос RageXL AJAX и COMET 4 08.04.2014 18:52
Ajax запрос на ютуб masterdle Элементы интерфейса 2 16.07.2013 15:32
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Как можно кешировать Ajax запрос ? saturn AJAX и COMET 5 27.10.2012 14:48
Составить Ajax запрос и json LASSO jQuery 1 16.02.2012 03:36