Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dublack Посмотреть профиль Найти все сообщения от dublack
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 1

Как выводить localStorage в div
Надо вывести loaclStronge на другой странице.
1 страница:
<html>
<body>
<div class="FormTitle"> Ваш номер </div>
<div class="FormControl">
<input id="mynumber" type="text" placeholder="" class="textinput">
</div>
 
<div class="FormTitle">Ваши баллы</div>
<div class="FormControl">
<input type="text" id="mypoint" placeholder="0" class="textiput">
</div>
<script>
var number= document.getElementById('mynumber');
      number.value = localStorage.getItem('datanuber') || '';
          number.oninput = function() {
       localStorage.setItem('Numberinp', number.value);
      }
      
      var point= document.getElementById ('mypoint');
      point.value = localStorage.getItem('datapoint') || '';
      point.oninput = function() {
       localStorage.setItem('Pointinp', point.value);
</script>
</body>
</html>


2 страница:
<html>
<body>
<div class="output">Ваш номер: </div>
<div id="num" class="output"></div>
<div class="output">Ваши баллы: </div>
<div id="pt" class"output"></div>
</body>
</html>

Пробовал делать так:
<script>
var a =  localStorage.getItem('datanuber');
var b =  localStorage.getItem('datanpoint');
</script>
<div class="output">Ваш номер: </div>
<div id="num" class="output"><script>alert(a);</script></div>
<div class="output">Ваши баллы: </div>
<div id="pt" class"output"><script>alert(b);</script></div>

Браузер выдает:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 18:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dublack,
1. Попробуйте алертить на той же странице данные из сторадж, где их и записываете
2. При записи в сторадж стоит всегда добавлять:
localStorage.setItem("Numberinp", ""+number.value);

Ибо данные только строчные
================
Забыта скобка:
Цитата:
point.oninput = function() {
localStorage.setItem('Pointinp', point.value);
}

Последний раз редактировалось Deff, 26.04.2015 в 18:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать значение параметру div Atom686 Events/DOM/Window 4 12.10.2014 12:26
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
Как отправить div внутри form ruslite AJAX и COMET 38 05.03.2014 03:48
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Как правильно наложить полупрозрачный div на другой? palermo Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:09