Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Он мне возвращает id div в котором таблица
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 21:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Все ,получилось) var c_t=$("table").length;
var posit=" ";
for(var i = 1;i<=c_t;i++)
{
var w=$("#"+$("#t"+i).parent().attr('id')).width()
var h=$("#"+$("#t"+i).parent().attr('id')).height()
var t = $( "#t"+i );
var position = t.position()
posit+="#t"+i+"{left: " + (100*position.left/w) + ", top: " + (100*position.top/h)+"}"

}
alert(posit);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 21:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от zkolya
Он мне возвращает id div в котором таблица
а после нажать кнопку posit
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Всмысле?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 22:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

zkolya,
забей на мой вариант решения, раз он тебе непонятен
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Спасибо,что откликнулись и помогли)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23