Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

UI draggable в firefox
Здравствуйте. Обратил внимание что при использовании UI draggable в Firefox при перетаскивании элементов их размеры странным образом изменяются. В остальных браузерах включая IE все нормально. Почему так происходит?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 11:52
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Покажи рабочий пример.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

Скачал UI более старой версии 1.9.2 - все нормально стало.http://rghost.ru/8vHDDnFsJ на Jsfiddle не могу выложить там UI более старой версии.я пользуюсь 1.11.4
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Странный баг UI draggable в Firefox и IE _deil_ jQuery 0 10.01.2010 19:49