Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2015, 00:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

задать id image
Подскажите,пожалуйста,как мне поступить,у меня подгружаются картинки ajax и мне нужно им всем дать id img_1...img_n по порядку.Как Мне это реализовать?
Код:
$(document).ready(function () {
            $("#Buttonsave").click(function (evt) {
                var fileUpload = $("#FileUpload1").get(0);
                var files = fileUpload.files;

                var data = new FormData();
                for (var i = 0; i < files.length; i++) {
                    data.append(files[i].name, files[i]);
                }

                var options = {};
                options.url = "fileuploadHandler.ashx";
                options.type = "POST";
                options.data = data;
                options.contentType = false;
                options.processData = false;


                options.success = function (result) {
                    var urls = result.split('|');
                    var imgs = $.map(urls, function (url) {
                        // return $("<img />").attr("src", url);
                        return $("<img />").attr({ "src": url, "id": "img_" });
                    });


                    $("#imagesPlaceholder").append(imgs);


                };

                options.error = function (err) { alert(err.statusText); };

                $.ajax(options);

                evt.preventDefault();



            });

        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2015, 00:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

zkolya,
var imgs = $.map(urls, function (url, i) {
                        return $("<img />" ,{ "src": url, "id": "img_"+(i + 1) });
                    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2015, 01:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

рони,
Этот Вариант,работает,но если изображения дозагружать им id с 0 опять,не подскажите как с эти бороться
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2015, 07:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

zkolya,
$(document).ready(function () {var a = 0;
..."img_"+ a++
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2015, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

рони,
Большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Как задать координаты для draggable-элемента, добавленного с помощью jquery UI begin jQuery 5 16.05.2014 20:14
Как вставить изображение из объекта new Image в тег <img Danxil Общие вопросы Javascript 1 11.11.2013 10:34
Маштабировать изображение Alex351960 Элементы интерфейса 1 29.07.2013 23:55
Что нужно дописать в коде чтобы изображение менялось постоянно. vadim90k (X)HTML/CSS 22 09.07.2012 16:33