Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ev09 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ev09
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 13

Растянуть блок под загруженное содержимое
<div id='ajax'></div>
$('#ajax').load(…
суть в том что контент подгруженный должен быть отображен, а там может быть разное количество его, есть способ сделать все надежно и корректно, чтобы не было накладок…
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 19:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ev09,
загрузили измерили раскрыли в чём проблема или документацию не читали? https://learn.javascript.ru/metrics#scrollwidth-height
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ev09 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ev09
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 13

.content { overflow: hidden; }
.content .menu {margin-bottom: -20000px; padding-bottom: 20000px;}
.content .xxx {margin-bottom: -20000px; padding-bottom: 20000px;}
.content .xxxx{margin-bottom: -20000px; padding-bottom: 20000px;}


вызывает проблему не растягивает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ev09,
что за бред
$("#result").load(
  "ajax/test.php",
  {
    param1: "param1",
    param2: 2
  },
  function(){
*!*
this.style.height = this.scrollHeight + 'px';
*/!*
}
);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2015, 10:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ev09 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ev09
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 13

Пардон, там другой скрипт вызывал не корректную работу. Вообще после подгрузки само все растягивается, как надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переместить содержимое блока в другой блок? Vladislav Общие вопросы Javascript 7 06.12.2015 17:22
Растянуть блок на оставшуюся высоту BETEPAH Элементы интерфейса 11 25.11.2014 10:29
Что означает [^] riva Общие вопросы Javascript 26 07.08.2014 20:42
Содержимое блок отправить в форме ninzzo Events/DOM/Window 7 30.11.2013 20:54
Как растянуть блок? Александр141 (X)HTML/CSS 2 21.05.2013 23:22