Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2015, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

как передать контекст в функцию
Допустим есть некоторая выборка индекс которой я хочу получить например при перетаскивании компонента я делаю так
console.log($('.viborka'.index(this))

есть некоторая функция в которую я передаю контекст function someName(v) {console.log(v.index(this))}. потом эту функцию вызываю

$('viborka').draggable({
                

                        stop: function () {
                               console.log($('viborka').index(this))
                                someName($('viborka'));
                                
                                
                            }
                               
                    });

и мне выдается -1 т.е. метод index()не находит элементы выборки. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2015, 22:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Moloch
$('viborka'));
нет такого тега - точка где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2015, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

я ошибся во время написания вопроса. точка есть.вот что странно если я пишу console.log($('.viborka')) в обеих функциях, контекст появляется один и тот же, как только пытаюсь обратиться к индексам, результат разный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать анонимную функцию, вызывающую другую функцию с нужными параметрами Ваяс Общие вопросы Javascript 5 21.02.2013 20:12
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
Как передать функцию с параметрами в качестве аргумента другой функции DragorWW Общие вопросы Javascript 11 08.01.2013 16:59
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37