Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

Запоминание стиля кнопок bootstrap 3 в cookie
Всем привет!
Уже голову сломал себя, что только не пробовал, никак не могу прикрутить скрипт для запоминания состояния кнопок.Через сторож тоже пробовал.
http://308712.motoya.web.hosting-test.net/

Кнопки слева "В наличии и под заказ" где каталог товаров.


Вот так они меняются:
<script type="text/javascript">
        $(".all").click(function(){
            $(this).removeClass("btn-xs");
	   $(this).addClass("btn-md");
            $(this).css("font-size","10pt");
            $(".ok").removeClass("btn-md");
            $(".ok").addClass("btn-xs");
            $(".ok").css("font-size","8pt");
        })
        $(".ok").click(function(){
            $(this).removeClass("btn-xs");
            $(this).addClass("btn-md");
            $(this).css("font-size","10pt");
          	$(".all").removeClass("btn-md");
            $(".all").addClass("btn-xs");
            $(".all").css("font-size","8pt");
        })
</script>


После обновления страници кнопки естественно принимают свой первоначальный стиль.

Может у кого есть идеи?

Последний раз редактировалось _ZET_, 12.05.2015 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 08:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от _ZET_
Может у кого есть идеи?
Идеи тут стандартные...
При изменении состояния, записывать нужную информацию о том состоянии...
А при загрузке документа прочитать информацию о состоянии и восстановить оное...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 09:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

Я так и делал, оказалось у меня в кукие тупо не записывалось, друг с другом скрипты мозги парят, буду пробовать заново....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

Блин я уже упростил как мог все равно не получается.Хочу хоть цвет блока чтоб запоминалось.Смотрю через алерт все записывает,в веб инспекторе тоже. Видимо я не могу достать из куки информацию, не так читаю ее что ли.
.all{
        height: 50px;
        width: 70;
        background: #b17902;
     }


<div class="all"></div>

<script type="text/javascript">

    $(".all").click(function(){
        $(".all").css("background" , "#009900");
        var color = $(".all").css('background');
        $.cookie(".all", color);
        alert('Записано :'+color);
        if($.cookie(".all")) {
            var al = $.cookie(".all");
            $(".all").css({
                'background': al
            })
        }
    })
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от _ZET_
сторож тоже пробовал.
Че спецом деда нанимал, чтоб он состояния кнопок сторожил? =D

<div class="all">all</div>


fucntion set(value) {
 $.cookie('myCoolie',value);
}

function get(name) {
return $.cookie('name');
}

$(".all").click(function(){
  set('myColor','grey');
  $(this).css({
    background:get('myColor');
  })

})

Последний раз редактировалось krasovsky, 13.05.2015 в 13:06.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Че спецом деда нанимал, чтоб он состояния кнопок сторожил? =D

<div class="all">all</div>


fucntion set(value) {
 $.cookie('myCoolie',value);
}

function get(name) {
return $.cookie('name');
}

$(".all").click(function(){
  set('myColor','grey');
  $(this).css({
    background:get('myColor');
  })

})
Вообще кнопка не меняется,ошибки в скрипте исправил, но все равно спасибо).Наверное надо допелить немного скрипт.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 13:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от _ZET_
не так читаю ее что ли
Так выведи на экран то, что ты читаешь...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так выведи на экран то, что ты читаешь...
Не чего не выводит, буду разбираться дальше.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 14:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от _ZET_
Не чего не выводит
Вот и ответ...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

Вот еще не пойму если я записываю один CSS стиль то все работает.
<script type="text/javascript">

$(".all").click(function(){
    $(this).css("background" , "#009900");
    var color = $(".all").css('background');
    $.cookie(".all",color);
    alert('Записано :'+color);

});

if($.cookie(".all")) {
    var al = $.cookie(".all");
    $('.all').css({
              'background': al
})
</script


А если начинаю записывать хотя бы еще один , то скрипт перестает возвращать данные из куки

$(".all").click(function(){
    $(this).css("background" , "#009900");
    $(this).css("height" , "60px");
    var color = $(".all").css('background');
    var height = $(".all").css('height');
    var arrCoHe = color+ "," +height; 
    $.cookie(".all", arrCoHe);
    alert('Записано :'+arrCoHe);
});

if($.cookie(".all")) {
    var al = $.cookie(".all");
    var arrCoHe = al.split(",");
    $('.all').css({
              'background': arrCoHe[0],
              'height': arrCoHe[1]
    })
}

Последний раз редактировалось _ZET_, 14.05.2015 в 09:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно работает кнопка Нияз Элементы интерфейса 23 07.04.2015 10:56