Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dema8912 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dema8912
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 1

Проверка на наличие класса
Добрый день!

В jQuery новичок, так что не судите строго!

Ситуация следующая: при разных условиях для body добавляется класс через addClass, тоесть у body он может быть либо class1 либо class2.

Затем мне нужно выполнить проверку на наличие класса допустим if ($('body').hasClass('class1')) {какая-то функция}

Но jQuery как-бы не видит эти два класса и при такой проверке отдает false

Подскажите, пожалуйста, можно ли решить данную задачу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 14:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dema8912,
макет сделайте, иначе только гадать, что у вас там не срастается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для _ZET_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _ZET_
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 14

попробуй вместо 'class1' написать '.class1'
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 14:17
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Код в студию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Проверка на наличие класса до или после элемента. doniv jQuery 2 23.08.2011 23:03
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26
проверка на наличие определенных символов arbelon Работа 5 15.05.2009 01:41
Проверка текста на наличие в нем букв zoibana Общие вопросы Javascript 1 03.02.2009 15:48