Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joylord Посмотреть профиль Найти все сообщения от joylord
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

Свои стили в iframe
Подскажите. как добавить свой стиль в iframe
Пробую такой код, не получается
var $head = $("iframe").contents().find("head");                
$head.append($("<link/>", 
    { rel: "stylesheet", href: "file://path/to/style.css", type: "text/css" }));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Это поди фрейм с другого домена? смотри консоль
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joylord Посмотреть профиль Найти все сообщения от joylord
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 15

да, домен другой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 09:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от joylord
да, домен другой
Тогда никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 01:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

joylord,
Если можно заранее установить скрипты на данном ресурсе во фрейме, то можно воспользоваться http://javascript.ru/ajax/cross-orig...5:-postmessage , если нет, только проксировать ссылку через PHP своего ресурса(ксать там можно сразу и добавить стиль) либо тупо проксировать, - проксированная ссылка должна уже стать с вашего домена, либо проксировать с произвольного домена и отдавать контент скриптом с содержимым
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Как для Jquery tabs указать свои стили? Rooner jQuery 6 05.12.2012 22:46
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57