Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bradshaw Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bradshaw
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4

Трекбар с разным шагом
Здравствуйте

Такая задачка: нужен трекбар, изменяющий значения, от 10 000 до 500 000.
Но, значения до половины трекбара, и после половины, должны меняться не равномерно.
От начала (10 000) до середины (100 000) шаг должен быть 10 000, а после середины (100 000), шаг должен стать по 100 000. Пример в скриншоте. Возможно такое реализовать?
Изображения:
Тип файла: jpg primer.jpg (17.0 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 15:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Bradshaw,
http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bradshaw Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bradshaw
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4

и как там? разве он такое может? что то не могу понять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 22:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Bradshaw,
возможно есть лучше варианты -- надо читать документацию
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <title>Ion.RangeSlider - test</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/static/css/normalize.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/static/css/ion.rangeSlider.css" />
    <link rel="stylesheet" href="http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/static/css/ion.rangeSlider.skinNice.css" />
    <style type="text/css">
    .irs {
      width: 500px;
    }

    </style>
</head>
<body>


<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://ionden.com/a/plugins/ion.rangeSlider/static/js/ion-rangeSlider/ion.rangeSlider.js"></script>



<input type="text" id="range" name="range" value="" />

<script type="text/javascript">
	(function($) {
		$(function(){
			var $range = $("#range");
		    $range.ionRangeSlider({
		   	grid: true,
            values: [
            10000, 20000, 30000, 40000, 50000, 60000, 70000, 80000, 90000, 100000, 200000, 300000, 400000, 500000
        ]

		});

      });
	})(jQuery);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2015, 22:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Bradshaw,
можно тут почитать такая же задача была
Ползунок (Range) jquery UI
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление позицией всплывающего окна с разным объемом информации AlinaBeawer Events/DOM/Window 16 20.02.2015 19:09
запуск setTimeout с разным временным интрвалом oxxy Общие вопросы Javascript 0 23.06.2014 15:45
скрипт для привязки конкретной валюты к разным товарам. nizzkos Javascript под браузер 1 07.09.2013 13:49
Как разложить ответ сервера по разным div-ам? brudershaft AJAX и COMET 0 23.04.2012 20:40
текст шагом марш! kalisha Элементы интерфейса 5 01.09.2008 09:37