Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 12:50
KMR KMR вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KMR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KMR
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 5

Пересылка на другой адрес
При выходе из фрейма использую такую страницу переадресации, которая выводит из фрейма в одно окно и пересылает на нужную мне страницу. В Хроме все это работает без проблем, в в IE не работает.
В чем может быть проблема?
<html><head>                                                              
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">  

var form=$("<form/>").attr({
    method: "post",
    action: "http://kmr.com/",
    target: "_top"
});
form.append($("<input/>").attr({name:"field1",value:0}));

$("body").append(form);
form.submit();

</script>                                                      
</head>
<body> 
</body></html>

Последний раз редактировалось KMR, 04.06.2015 в 13:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 13:17
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 13:30
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от KMR
в IE не работает
в какой версии осла?
и есть еще вариант проще
window.location.href = 'https://vk.com/durov';

стоп! не заметил формы...

Последний раз редактировалось KosBeg, 04.06.2015 в 13:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 16:07
KMR KMR вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KMR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KMR
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 5

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
в какой версии осла?
Версия 9.0.8112.16421
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 07:18
KMR KMR вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KMR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KMR
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 5

неужели никто не знает решение?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 15:49
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Сообщение от KMR Посмотреть сообщение
неужели никто не знает решение?
Фрейм и страница, которую нужно перезагрузить одного происхождения? Зачем нужна форма? И jQuery в частности.

На мой взгляд в данном примере можно обойтись одной строкой.
window.top.location.href = 'http://kmp.com/?name=field1&value=0';


Форма понял чтоб данные уходили постом. на другой вопрос ответ нужен.

Как вариант так можно если одного происхождения.
jQuery(function($) {
	$('<form method="post" action="http://kmr.com/"><input name="field1" value="0" /></form>')
		.appendTo(window.top.document.body)
		.submit();
});

Последний раз редактировалось dd_smol, 05.06.2015 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 12:02
KMR KMR вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KMR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KMR
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 5

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
Фрейм и страница, которую нужно перезагрузить одного происхождения? Зачем нужна форма? И jQuery в частности.
[/JS]
Фрейм и страница, которую нужно перезагрузить одного происхождения. В левом фрейме находится меню с ссылками навигации по сайту. На сайте есть авторизация. Проблема в том, что при нажатии на ссылку левом навигационном фрейме происходит логаут в главном фрейме, а фрейм с ссылками остается неподвижным. Поэтому и задумал форму с параметром target: "_top".
Может есть другое решение?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 22:08
KMR KMR вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KMR Посмотреть профиль Найти все сообщения от KMR
 
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 5

Сообщение от dd_smol Посмотреть сообщение
Как вариант так можно если одного происхождения.
jQuery(function($) {
	$('<form method="post" action="http://kmr.com/"><input name="field1" value="0" /></form>')
		.appendTo(window.top.document.body)
		.submit();
});
так работает, спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как лучше защитить код от копирования на другой сайт? Опан Общие вопросы Javascript 10 21.08.2015 21:29
Как извлечь адрес картинки, указанный внутри функции onclick? sidarvik Events/DOM/Window 19 04.02.2013 01:05
Помогите разделить URL адрес на составляющие части. Vitia28 Общие вопросы Javascript 5 09.05.2012 19:18
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29