Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Irina_hines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irina_hines
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 3

как передать результат запроса ajax в переменную javascript?
Есть функция, мне нужно получить значение переменной end в этой функции
function(data) {
//alert(data);
end = data;
} чтоб использовать ее в запросе ниже.
function calcRoute2() {
  var start = calcRoute();
  var end;
  $.ajax({

          type:'POST',
          url:'index.php',
          dataType:'text',
          data: "param="+calcRoute(),
          success:function(data) { 
          //alert(data);
            end = data;
          }
        });
          


  var request = {
      origin:start,
      destination:end,
      travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING
  };

  directionsService.route(request, function(response, status) {
    if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
      directionsDisplay.setDirections(response);
    }
  });

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 18:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Irina_hines,
может вам строку 24 перенести в строку 13?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Irina_hines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irina_hines
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 3

к сожалению, не получилось(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 18:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Irina_hines,
а так?
function calcRoute2() {
    var start = calcRoute();
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "index.php",
        dataType: "text",
        data: "param=" + calcRoute(),
        success: function(data) {
            var request = {
                origin: start,
                destination: data,
                travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING
            };
            directionsService.route(request, function(response, status) {
                if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) directionsDisplay.setDirections(response)
            })
        }
    })
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Irina_hines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irina_hines
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 3

Спасибо вам большое
Благодаря вашей помощи я доделала диплом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать переменную из JS в PHP методом xhr.send() ? winston3d AJAX и COMET 5 09.02.2013 20:29
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03