Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolia4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolia4
 
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 1

Событие onload при загрузке страниц в iframe
Здравствуйте.
Пытаюсь отловить событие onload при каждой загрузке новой страницы в iframe. Но оно отрабатывает только один раз.
https://jsfiddle.net/a34htbaz/
Всё ли я делаю правильно или есть другие способы это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 00:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<!doctype html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title></title>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
</head>
<body>
  <iframe id="fr1"></iframe>
  <button>Change URL iframe</button>

  <script>
    var urls = ["http://javascript.ru", "http://javascript.ru/forum", "http://javascript.ru"], i = 0;

    $("iframe").load(function () {
      alert("load");
    });

    $('button').click(function() {
      $('#fr1').attr('src', urls[i % urls.length]);
      i++;
    });
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Colorbox сразу при загрузке FirstRelict jQuery 3 26.05.2013 13:51
Создания счетчика при событие arhonik jQuery 4 17.03.2013 12:52
Открытие модального окна (попап) при загрузке. Bengl Элементы интерфейса 2 31.05.2012 10:34
Событие OnLoad у iframe в IE milk3dfx Events/DOM/Window 2 16.02.2009 22:09
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27