Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

Как можно при клике на маму привязать функцию папе
<div class="мама"></div>
<div class="папа"></div>


Как можно при клике на маму привязать функцию (добавить класс "selected") папе (используя $this)

$(this).addClass("selected")


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

niko099,

$(this).next().addClass("selected")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

Спасибо. Почему то не ставится плюсик, хотя я последний плюсик ставил вчера и другому человеку ( а пишет что я должен ещё кому-то поставить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вместо "папы" логичней поставить "соседа"

Имхо: Вид "мамы с папой"
<quote><div></quote></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для niko099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko099
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 23

это они ещё до свадьбы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Как взять элементы по классу и изменить им свойство в цсс при клике на кнопку? Webtest Элементы интерфейса 2 08.09.2014 12:09
как сделать, чтобы при 2-м клике объект закрывался Nailya jQuery 9 13.06.2013 13:45
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44