Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 15:51
Аватар для Babyslam
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Babyslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Babyslam
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 26

Добавить в json
Добрый день, есть json файл в который нужно добавить информацию из инпутов прямо в файл,как это возможно сделать?
Код страницы без до - http://jsfiddle.net/hpwuLtsj/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Babyslam, так?

<form action="" class="addPerson">
    <label for="firstName">Имя:</label>
    <input type="text" name="firstName" id="firstName" />
    <label for="lastName">Фамилия</label>
    <input type="text" name="lastName" id="lastName" />
    <label for="month">Месяц</label>
    <input type="text" name="month" id="month" />
    <button>Отправить</button>
</form>

<script>
    var data = {
      "users": [
        {
          "firstName": "Ray",
          "lastName": "Villalobos",
          "joined": {
            "month": "January",
            "day": 12,
            "year": 2012
          }
        },
        {
          "firstName": "John",
          "lastName": "Jones",
          "joined": {
            "month": "April",
            "day": 28,
            "year": 2010
          }
        }
      ]
    };


    document.forms[0].onsubmit = function(e) {
      var inpElems = this.querySelectorAll('input[type=text]'), obj = {};

      [].forEach.call(inpElems, function(item) {
        obj[item.name] = item.value;
      });

      data.users.push(obj);
      console.log(data.users);

      return false;
    };
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сериализация форм в json Dtri jQuery 17 07.02.2017 11:42
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01