Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Установка фокуса в div contenteditable=“true”
Здравствуйте,подскажите,ка к быть,есть div
Код:
<div id="editable_zone" contenteditable="true"></div>
я в него перемещаю изображения
Код:
$('body').on('click', 'img', function () {$(this).toggleClass('selimg');});
 
 $(".selimg").appendTo("#editable_zone").resizable().parent().draggable({ containment: 'parent' }).click(function () {
          alert("окей");
        });
Но проблема в том,что после передвижения изображения ,вводить в div текст можно только над картинкой,можно ли самому устанавливать focus и писать где нужно
Заранее спасибо!
вот https://jsfiddle.net/Zkolya_linkoln/zph9wwhg/2/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 04:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

.focus() на нужный элемент
http://api.jquery.com/focus/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 23:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для zkolya Посмотреть профиль Найти все сообщения от zkolya
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 39

Infinity178,
Это не помогает,сработает,только если там текст есть,а если нету,то при передвижении картинки текст можно напечатать только над картинкой https://jsfiddle.net/Zkolya_linkoln/zph9wwhg/3/

Последний раз редактировалось zkolya, 12.07.2015 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 01:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zkolya,
Автовставьте начальный пустой символ, к примеру &shy;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка фокуса на элемент с сохранением скрола antonM jQuery 3 25.06.2012 15:25
Как сделать что при получении фокуса элемент div был полностью виден на эране kraw Events/DOM/Window 2 06.02.2012 23:42
Установка курсора в div с contentEditable=true fr0st1k Элементы интерфейса 7 11.01.2012 16:06
Установка фокуса в конец формы Zhazhah jQuery 2 25.05.2011 18:20
Установка фокуса ввода на JavaScript VIt Общие вопросы Javascript 3 18.08.2008 15:48