Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DenjBoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenjBoss
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 6

Помогите с выводом новостей. Это легко для знающих :)
Вообщем, есть блок, в который выводятся новости в зависимости от того, на какой пункт меню нажать, вот сам код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("a.tab").click(function () {
		$(".now").removeClass("now");
		$(this).addClass("now");
        
   $(".news").slideUp();
        
		var content_show = $(this).attr("title");
		$("#"+content_show).slideDown();
		return false;
	 });
});
</script>


Нужно сделать, чтобы новости появлялись с левой стороны, а не снизу. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 22:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DenjBoss,
http://api.jqueryui.com/slide-effect/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 22:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

В данном случае решение от рони юзать логичнее.

А так, если когда понадобится полная функциональность:
//код взять напрямую из самой jq с минимальными переделками)
jQuery.each({
    slideRight: 'show',
    slideLeft: 'hide'
}, function( name, props ) {
    props = { 
        width: props ,
        marginLeft: props,
        paddingLeft: props,
        marginRight: props,
        paddingRight: props
    };
    jQuery.fn[ name ] = function( speed, easing, callback ) {
        return this.animate( props, speed, easing, callback );
    };
});
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Это легко, помогите:) bra1n Общие вопросы Javascript 4 31.07.2010 20:39
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35
Это только для профи(всплывающее сообщение) Derack Элементы интерфейса 6 23.07.2009 14:22