Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bra1n Посмотреть профиль Найти все сообщения от bra1n
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2

Это легко, помогите:)
Вообщем в javascript буквально один день. Такой вопрос:
Есть такое поле
document.getElementById("recaptcha_response_field").focus();

Как вы поняли в конце оно будет фокусироваться на сервисе recaptcha. Так вот как сделать так что бы вместо этого оно фокусировалось на другое поле у которого есть ID: lbFirstName. Кто понял о чем я напишите код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 22:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

наркоман штоле?
document.getElementById("lbFirstName").focus();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bra1n Посмотреть профиль Найти все сообщения от bra1n
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 2

Это точно так? Просто когда я вставляю код
document.getElementById("recaptcha_response_field").focus();
этот оно фокусирует, а когда вставляю твой нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 23:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

фаербаг в зубы
[telepatemode]
[telepatemode]
JS - регистрозависимый язык
[/telepatemode]
[telepatemode]
элемент с id=lbFirstName появляется в DOM-дереве позже, чем ты вызываешь свой код. попробуй onload
[/telepatemode]
[/telepatemode]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lumtesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lumtesta
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 22

bra1n,
id в одном документе?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите в вопросе zateynik AJAX и COMET 9 16.06.2010 11:28
Помогите с решением этой зачачи serguys Общие вопросы Javascript 8 02.06.2010 21:31
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
помогите или это невозможно Victor01 jQuery 6 22.03.2010 13:34
Помогите сделать простое меню debugger Элементы интерфейса 1 09.09.2008 23:14