Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 14:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Mikhail1989,
установите разные классы и назначьте через класс клики
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.08.2015, 14:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Mikhail1989,
установите разные классы и назначьте через класс клики
спасибо все получилось
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 00:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

рони,
снова обращаюсь к вам за помощью, никак не могу реинициализировать еще один плагин - PrettyPhoto. Пробую после загрузки контента вставить вот это
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
но результата никакого
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 06:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Mikhail1989
PrettyPhoto
что это такое ? и где макет
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 10:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
что это такое ? и где макет
это клон lightbox, вот страница http://www.no-margin-for-errors.com/...ightbox-clone/
подгружаю через все тот же скрипт добавив в success, вот это
$("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
для реанициализации
$(document).on('click', '.link', function(e){
                    e.preventDefault();
                    var link = $(this).attr('href');
                    if (link == 'index.html') {$('#content').prev('.slider').show();}
                    else {
                    $.ajax({
                        type:'post',
                        url: link,
                        success: function(mes){
                          $('#content').prev('.slider').hide();
                            $('#content').html(mes);
                            $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
                            $(window).scroll()

                        }
                    })}
                })

и гружу файл с галлереей
<div class="gal1">
<div class="photo1"><a href="large1.jpg" rel="prettyPhoto[pp_gal1]" title="Фото1"><img src="foto/small1.jpg"><span></span></a></div>                                
</div>
<div class="gal1">
<div class="photo1"><a href="large2.jpg" rel="prettyPhoto[pp_gal1]" title="Фото2"><img src="foto/small2.jpg"><span></span></a></div>                                
</div>
<div class="gal1">
<div class="photo1"><a href="large3.jpg" rel="prettyPhoto[pp_gal1]" title="Фото3"><img src="foto/small3.jpg"><span></span></a></div>                                
</div>

но результата нет, т.е. файл подгружается а изображений нет

Последний раз редактировалось Mikhail1989, 03.08.2015 в 10:52.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 14:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Mikhail1989
а изображений нет
может путь к фото неполный?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
может путь к фото неполный?
Путь полный, я здесь просто пример показал как делаю. Могу ссылку скинуть, чтобы вы посмотрели.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Mikhail1989
Могу ссылку скинуть, чтобы вы посмотрели
пиши в личку
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

рони,
а можно как-то прокачать этот скрипт
$(document).on('click', '.link', function(e){
                    e.preventDefault();
                    var link = $(this).attr('href');
                    if (link == 'index.html') {$('#content').prev('.slider').show();}
                    else {
                    $.ajax({
                        type:'post',
                        url: link,
                        success: function(mes){
                          $('#content').prev('.slider').hide();
                            $('#content').html(mes);
                            $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto();
                            $(window).scroll()

                        }
                    })}
                })

чтобы не только можно было бы подгружать файл целиком, но и отдельные контейнеры, видел что как-то через rel делают, но так и не смог прикрутить. Нет ли у вас каких-нибудь идей по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 18:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Mikhail1989
отдельные контейнеры, видел что как-то через rel делают, но так и не смог прикрутить. Нет ли у вас каких-нибудь идей по этому поводу?
не понял что вы хотите -- настройте ваш сервер как вам нужно -- нужна страница пусть выдаёт страницу -- нужен блок пусть блок отдаёт -- или вам не $.ajax нужен
а $.load --где можно указать куда грузить а после загрузки какую часть загруженнного добавлять.

http://api.jquery.com/load/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery Ajax не работает через определенных провайдеров Fairy-Wilbury AJAX и COMET 0 10.07.2014 16:33
При отправке через ajax не открывается файл-адресат temuch-13 AJAX и COMET 6 09.07.2014 17:03
Не выполняется JS в тегах загруженных через Ajax Selen Events/DOM/Window 4 24.05.2014 21:09
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 15:28
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23