Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 14:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Не выводятся картинки согласно условию скрипта
Приветствую. Есть картинки с описанием, которые на странице могут быть разной длины. Хочу к не стандартным размерам картинок со стандартным описанием (стандартные равны 346) применить условие, но не получается вот что: если использовать размер иной чем 346, то на выходе получаются все картинки с описанием, причем как со стандартным размером 346, так и с любым другим (это четко видно в консоли), но если установить 346, то ни выводится ни одна! в консоли - что не так?
$('.wp-post-image').each(function(i) {
	  if ($('.wp-post-image').height() + $('.product-section h3').height() != 346) {
	    var height = $('.wp-post-image').eq(i).height() + $('.product-section h3').eq(i).height();
	    var heighth3 = $('.product-section h3').eq(i).text();
	    console.log(height);
	    console.log(heighth3);
	  }
	});

<div class="product-frame ">
  <div class="thumbnail-container">
    <a href="#">
      <div class="front">
        <img src="#" class="wp-post-image" alt="">
      </div>
    </a>
  </div>
  <!--/ .thumbnail-container-->
  <div class="content-description">
    <div class="product-section">
      <h3><a href="#">Название продукта...</a></h3>
    </div>
  </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 15:50
Аватар для jasper-blondin
Аспирант
Отправить личное сообщение для jasper-blondin Посмотреть профиль Найти все сообщения от jasper-blondin
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 33

Задайте, пожалуйста, вопрос. Что Вы хотите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 16:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ligisayan,
$('.wp-post-image').each(function(i) {
       var height = $(this).height()
  if (height != 346) {
	    console.log(height);
	  }
	});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 16:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от jasper-blondin Посмотреть сообщение
Задайте, пожалуйста, вопрос. Что Вы хотите?
jasper-blondin , Я же пишу
Хочу к не стандартным размерам картинок применить условие
if ($('.wp-post-image').height() + $('.product-section h3').height() != 346) {..}

что не так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Slider грамотно оформить мсену картинки по условию pristav2 Общие вопросы Javascript 7 16.09.2011 15:27
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42