Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 01:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monah1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monah1983
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 20

Подправить скрипт autocomplete
Всем привет)
Вот есть скрипт для готовых данных
$(document).ready(function() {
var source = ['1', '10000', '100000', '1000000'];
var firstVal = source[0];
$("input#priceMin").autocomplete({
    minLength: 0,
    source: source,
}).focus(function() {
    $(this).autocomplete("search", "");
});
});


а вот есть для нажатия кнопки отправить
$(".search_smalltext").change(function(){
  $('.search').submit();
});

Как их склеить что бы при выборе нужного значения, отправлялась команда "submit"?
и чтобы в инпут вносилось 1, а показывало 1 руб?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,133

Сообщение от monah1983
Как их склеить что бы при выборе нужного значения, отправлялась команда "submit"?
Клеить ничего не нужно...
Как вариант...

$("input#priceMin").keyup(function(){
   if (this.value==<нужное_значение>) {
      $('.search').submit();
   };
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 21:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monah1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monah1983
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 20

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Клеить ничего не нужно...
Как вариант...

$("input#priceMin").keyup(function(){
   if (this.value==<нужное_значение>) {
      $('.search').submit();
   };
});
спасибо)))))

и чтобы в инпут вносилось 1, а показывало 1 руб?
как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2015, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,133

Сообщение от monah1983
и чтобы в инпут вносилось 1, а показывало 1 руб?
<input id='N' type='text' value='1' />
<button onclick='alert(document.getElementById("N").value+" руб.");'>Ok</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плз подправить скрипт rev27 Javascript под браузер 2 21.04.2014 04:27
Скрипт autocomplete rs_ssh Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2014 00:28
Есть скрипт фильтра select, можно подправить Slastkiwi Элементы интерфейса 1 17.12.2011 11:01
Подправить JS скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 19:28
Подправить скрипт Drag&Drop rawuk Элементы интерфейса 0 02.03.2011 11:03