Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnsiAnsi Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnsiAnsi
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 5

Вытащить содержимое из нескольких input
Имеются инпуты:
<div id="box">
<input type="text" id="s1">
<input type="text" id="s2">
<input type="text" id="s3">
<input type="text" id="s4">
<input type="text" id="s5">
</div>

необходимо вытащить их содержимое например в массив

делаю вот так:

var test = $('#box input').val();


В итоге в переменную test получаю только текст который введен в первый инпут...
Как получить выборку из содержимого всех инпутов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от AnsiAnsi
Как получить выборку из содержимого всех инпутов?
Проходом в цикле.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnsiAnsi Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnsiAnsi
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 5

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Проходом в цикле.
Как это сделать если допустим инпуты не имеют айди
Допустим вытащил я содержимое первого инпута, как перейти на второй и далее?

Последний раз редактировалось AnsiAnsi, 07.08.2015 в 20:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от AnsiAnsi Посмотреть сообщение
Как это сделать если допустим инпуты не имеют айди
Допустим вытащил я содержимое первого инпута, как перейти на второй и далее?
$('#box input').each(function() {
      console.log( $(this).val() );
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как стереть содержимое поля INPUT по клавише Esc? bug FireFox? Маэстро Firefox/Mozilla 4 20.06.2011 15:55
Получить содержимое HTML файла через input Battleprof Events/DOM/Window 5 13.06.2011 14:51
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30