Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25

Метод ajaxSend
Доброго времени суток!

На странице есть два элемента, в которые данные подгружаются через ajax. Реализовано так:

function start(x, y)
{
   $(document).ajaxSend(function(){
      $('#'+y).fadeTo('fast','0.5');
   });
   $(document).ajaxComplete(function(){
      $('#'+y).fadeTo('fast','1.0');
   });

   $('#'+y).load(y+'.php?param='+x);
}



Когда запрашиваю данные первого блока (id="elem1"), он становится полупрозрачным, после загрузки становится не прозрачным, т.е. работает как надо. Но после запроса данных второго блока (id="elem2") полупрозрачным становится не только второй, но и первый блок, а так не должно быть.

Как это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Shurik
Как это исправить?
Начать нужно с работающего тестового примера...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Начать нужно с работающего тестового примера...
Что в моём коде не правильное?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 15:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Shurik
Что в моём коде не правильное?
Т.е. ты абсолютно убежден, что по такому огрызку можно понять в чем твоя проблема?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Т.е. ты абсолютно убежден, что по такому огрызку можно понять в чем твоя проблема?
так это весь код, больше нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 25

up
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
метод children sash003 Events/DOM/Window 8 09.07.2015 22:31
Кастомный метод для элемента выборки. Casufi jQuery 7 26.09.2013 18:43
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29